Яшмовая нить
phone
  • (066) 079-82-25
ETOVДонецкая областьЯшмовая нитьСтатьиЧто такое «Формула души»
Контакты
Мы в социальных сетях

Что такое «Формула души»

Эту уникальную методику создал Сан Саныч Астрогор. Вот как он сам описывает её: " Если космограмма – это космическое предначертание человеку, гороскоп – его земная суета, то формула души – это божественное откровение человеку, это то, что Бог положил человеку на душу. Формула души – это Божья печать, которая фиксирует состояние и качества рожденного человека, в ней записана его судьба. Изменить формулу души нельзя, можно изменить только её качество: от плотного, физического и материального, к тонкому, лёгкому, НАДсущностному – духовному. Всё исследование данной темы будет посвящено качеству планет, формирующих качество человеческой души, духа и тела. Астрологи обратят внимание на то, что толкование планет в формуле души несколько отличается от привычных толкований их в гороскопе. А такое толкование даёт возможность пробуждать человека к новой жизни, вернуть ему силы, рассеивающиеся в напряжённой борьбе, бесплодной суете мучительных исканий, сомнений и опасений. Если гороскоп – это космический закон необходимости, то формула души проявляется законом Божественного милосердия. Задача каждого человека состоит в том, чтобы почувствовать и узнать, в чем именно Бог милосерден к нему. Божественное милосердие – это то, что человеку легко даётся, что исходит не от ума, а от сердца, от души. Больше всего мы теряем, когда перестаём искать, открывать и слушать себя. Исследования показали, что формула души психологически оказалась более важным и значимым астрологическим параметром, чем гороскоп или космограмма. Ибо в космограмме и домах гороскопа мы наблюдаем физическое движение реальности во времени и пространстве, но определить качество в этом вечном движении – довольно трудная задача. Вот тут–то и приходит на помощь формула души, заставляя человека прислушиваться к качеству, которое положил ему Бог на душу.

Формула души – это уникальная разработка, навеянная космическими знаниями, практическим опытом, научным мировоззрением, религиозным и философским подходом. Через формулу души человек получает знание личной программы, а также возможностей, которые будут предоставлены ему в течение всей жизни. Чему быть, того не миновать. Христос сказал: "Возьми свой крест и иди за мною". Нет никакого смысла предаваться желаниям, которые лежат вне вашей программы. Обманувшись в желаниях, человек может надолго выбить себя из ощущения радости жизни. Формула души – это звучащая в человеке Вселенная. О душе можно рассказывать только образами и символами. Идеалом для психологического портрета здесь выступают Планеты. В них музыка и поэзия, ими можно рисовать неповторимые портреты человеческого характера.
Нет ничего сложнее, чем образование и воспитание человека. Можно и нужно с первых лет жизни ребёнка понять, чем и как звучит его душа, на какие вибрации она настроена. Что вкладывать в детскую душу, к чему она будет более склонна, а что будет отвергать изначально? Так мы избежим трагедии не только в будущей жизни ребёнка, но и в своей жизни. Формула души – это ключ к извечной теме "отцы и дети". Функцию развития детей взяла на себя педагогика – она выполняет заказ общества, делая всех одинаковыми. Но педагогика – это движение плюс развитие, направленное к личности, чтобы сотворить из неё индивидуальность. Чем больше будет педагогов, умеющих творить, тем быстрее общество станет качественно новым. Но чтобы сотворить человека, нужно научить его питаться энергией для души. Она вокруг, везде и во всём. Воспитание должно развивать в человеке потребность в душевном и духовном питании, а это всегда – увлечённость. Воспитание – это восстановление питания, но не столько телесного, а больше духовного. Живя в мире материи человек получает материальное воспитание, которое всегда заводит в тупик. И только сознательное самовоспитание способно качественно изменить жизнь.
Формула души указывает и предупреждает, а за выбор не отвечает. Поэтому для толкования формулы души необходимо знать: какой выбор человек уже сделал в своей жизни, чем сейчас он живёт, его образование, профессию. Этого достаточно. Тогда нам будет понятно, на каком уровне энергетического развития находятся его планеты и каким образом будет выстраиваться толкование их в формуле его души. Проще с детьми: у них нужно не спрашивать, а развивать, учить и воспитывать согласно начертанным Свыше законам.
Таким образом, формула души – это оптимальный путь развития человека, предначертанный ему небесными телами в момент рождения, выраженный графически в астрологических символах. Александр Астрогор"

Я прошла обучение этой методике у известного астропсихолога Симы Хорс (http://astrosimahors.com/). Теперь с радостью могу предоставить Вам консультацию, ответить на вопрос о Вашем предназначении в жизни и подобрать браслет Шамбала, согласно Вашей Формуле души.

01 июля 2016
© 2016 - 2018 Яшмовая нить | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV